| 
  Индекс  | 
 
  Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик  | 
 
| 
  
  | 
 
  Общеобразовательный учебный цикл  | 
 
| 
  ОУД.00  | 
 
  Общие учебные дисциплины  | 
 
| 
  ОУД.01  | 
 |
| 
  ОУД.02  | 
 |
| 
  ОУД.03  | 
 |
| 
  ОУД.04  | 
 |
| 
  ОУД.05  | 
 |
| 
  ОУД.06  | 
 |
| 
  ОУД.07  | 
 |
| 
  ОУД.08  | 
 |
| 
  
  | 
 |
| 
  УДВ.00  | 
 
  Учебные дисциплины по выбору из обязательных областей  | 
 
| 
  УДВ.01  | 
 |
| 
  УДВ.02  | 
 |
| 
  УДВ.03  | 
 |
| 
  ДУД.00  | 
 
  Дополнительные учебные дисциплины  | 
 
| 
  ДУД.01  | 
 |
| 
  ДУД.02  | 
 |
| 
  ДУД.03  | 
 |
| 
  ДУД.04  | 
 |
| 
  ДУД.05  | 
 |
| 
  ДУД.06  | 
 |
| 
  ДУД.07  | 
 |
| 
  ДУД.08  | 
 
  Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции  | 
 
| 
  ДУД.09  | 
 |
| 
  ДУД.10  | 
 |
| 
  ДУД.11  | 
 
  Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных и кондитерских изделий  | 
 
| 
  ДУД.12  | 
 
  Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания  | 
 
| 
  ОП.00  | 
 
  Общепрофессиональный цикл  | 
 
| 
  ОП.01  | 
 
  Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  | 
 
| 
  ОП.02  | 
 |
| 
  ОП.03  | 
 |
| 
  ОП.04  | 
 
  Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  | 
 
| 
  ОП.05  | 
 |
| 
  ОП.06  | 
 |
| 
  ОП.07  | 
 |
| 
  ОП.08  | 
 |
| 
  ОП.09  | 
 |
| 
  ОП.10  | 
 |
| 
  ОП.11  | 
 |
| 
  ОП.12  | 
 |
| 
  ОП.13  | 
 |
| 
  П.00  | 
 
  Профессиональный цикл  | 
 
| 
  ПМ.00  | 
 
  Профессиональные модули  | 
 
| 
  
 ПМ.01  | 
 |
| 
  ПМ.02  | 
 |
| 
  ПМ.03  | 
 |
| 
  ПМ.04  | 
 |
| 
  ПМ. 05  | 
 














 




 
 
 

 
 
 
 