Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
|
Общеобразовательный учебный цикл |
ОУД.00 |
Общие учебные дисциплины |
ОУД.01 |
|
ОУД.02 |
|
ОУД.03 |
|
ОУД.04 |
|
ОУД.05 |
|
ОУД.06 |
|
ОУД.07 |
|
ОУД.08 |
|
|
|
УДВ.00 |
Учебные дисциплины по выбору из обязательных областей |
УДВ.01 |
|
УДВ.02 |
|
УДВ.03 |
|
ДУД.00 |
Дополнительные учебные дисциплины |
ДУД.01 |
|
ДУД.02 |
|
ДУД.03 |
|
ДУД.04 |
|
ДУД.05 |
|
ДУД.06 |
|
ДУД.07 |
|
ДУД.08 |
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции |
ДУД.09 |
|
ДУД.10 |
|
ДУД.11 |
Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
ДУД.12 |
Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания |
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 |
|
ОП.03 |
|
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 |
|
ОП.06 |
|
ОП.07 |
|
ОП.08 |
|
ОП.09 |
|
ОП.10 |
|
ОП.11 |
|
ОП.12 |
|
ОП.13 |
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
|
ПМ.02 |
|
ПМ.03 |
|
ПМ.04 |
|
ПМ. 05 |