Индекс
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
Общеобразовательный учебный цикл
ОУД.00
Общие учебные дисциплины
ОУД.01
Русский язык
ОУД.02
Литература
ОУД.03
Иностранный язык
ОУД.04
Математика
ОУД.05
История
ОУД.06
Физическая культура
ОУД.07
Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08
Астрономия
Индивидуальный проект
УДВ.00
Учебные дисциплины по выбору из обязательных областей
УДВ.01
Родная литература
УДВ.02
Химия
УДВ.03
Биология
ДУД.00
Дополнительные учебные дисциплины
ДУД.01
Основы проектной деятельности
ДУД.02
Рисование и лепка
ДУД.03
Информатика
ДУД.04
География современного мира
ДУД.05
Человек на рынке труда
ДУД.06
Основы рационального питания
ДУД.07
Основы WS по компетенции "Поварское дело"
ДУД.08
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции
ДУД.09
Кухни народов мира
ДУД.10
Культура делового общения
ДУД.11
Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных и кондитерских изделий
ДУД.12
Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания
ОП.00
Общепрофессиональный цикл
ОП.01
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05
Основы калькуляции и учета
ОП.06
Охрана труда
ОП.07
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08
Безопасность жизнедеятельности
ОП.09
ОП.10
Экологические основы природопользования
ОП.11
Основы предпринимательской деятельности
ОП.12
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.13
Финансовая грамотность
П.00
Профессиональный цикл
ПМ.00
Профессиональные модули
ПМ.01
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разообразного ассортимента
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ. 05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента