Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Выход|
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Программы практики 43.01.09 Повар, кондитер

Рабочая программа учебной и производственной практики ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Рабочая программа учебной и производственной практики ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Рабочая программа учебной и производственной практики ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Рабочая программа учебной и производственной практики ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 

Поиск
День победы!





Copyright MyCorp © 2024



Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?