Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Выход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Новости

Главная » Статьи » Новости

Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»

26 октября 2017 года в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся группы 208 по профессии «Повар, кондитер».

Целью конкурса является усиление практической направленности профессионального образования; определение уровня профессиональных знаний, умений и навыков обучающихся, качества их подготовки с учетом требований ФГОС по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Конкурс проходил в два этапа:

1 этап – теоретический, который включал в себя решение тестовых заданий  по ПМ 04 «Приготовление блюд из рыбы»

 2 этап – практический, где участникам предстояло продемонстрировать свои профессиональные навыки в приготовлении, оформлении и подачи приготовленного блюда (биточки из рыбной котлетной массы).

По итогам первого и второго этапа места распределились следующим образом:

1 место – Капарулина Д.,

2 место – Токмаков С.,

3 место–Яренских Л., Качалкова Н.

                       

Категория: Новости | Добавил: svetlana_skaredina (2017/10/26)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
День победы!





Copyright MyCorp © 2020