Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
26 октября 2017 года в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся группы 208 по профессии «Повар, кондитер».
Целью конкурса является усиление практической направленности профессионального образования; определение уровня профессиональных знаний, умений и навыков обучающихся, качества их подготовки с учетом требований ФГОС по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих.
Конкурс проходил в два этапа:
1 этап – теоретический, который включал в себя решение тестовых заданий по ПМ 04 «Приготовление блюд из рыбы»
2 этап – практический, где участникам предстояло продемонстрировать свои профессиональные навыки в приготовлении, оформлении и подачи приготовленного блюда (биточки из рыбной котлетной массы).
По итогам первого и второго этапа места распределились следующим образом: