О.00
Общеобразовательный цикл
ОУДБ.00
Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по выбору) базовые
ОУДБ.01
Русский язык
ОУДБ.02
Литература
ОУДБ.03
Иностранный язык
ОУДБ.04
История
ОУДБ.05
Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУДБ.06
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУДБ.07
Физика
ОУДБ.08
Физическая культура
ОУДБ.09
Основы безопасности жизнедеятельности
ОУДБ.10
Экология
ОУДП.00
Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по выбору) профильные
ОУДП.01
Информатика
ОУДП.02
Химия
ОУДП.03
Биология
УДД.00
Учебные дисциплины дополнительные
УДД.01
Астрономия
УДД.02
Специальное рисование и лепка
УДД.03
Человек на рынке труда
УДД.04
Русский язык и культура речи
УДД.05
Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
УДД.06
Финансовая грамотность
УДД.07
Основы проектной деятельности
УДД.08
Технология успеха
Индивидуальный (ые) проект (ы)
ОП.00
Общепрофессиональный цикл
ОП.01
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05
Основы калькуляции и учета
ОП.06
Охрана труда
ОП.07
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08
Безопасность жизнедеятельности
ОП.09
ОП.10
Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных изделий
ОП.11
Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий
П.00
Профессиональный цикл
ПМ.00
Профессиональные модули
ПМ.01
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03
Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента