Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Выход|
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

43.01.09 Повар, кондитер

О.00

Общеобразовательный цикл

ОУДБ.00

Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по выбору) базовые

ОУДБ.01

Русский язык

ОУДБ.02

Литература

ОУДБ.03

Иностранный язык

ОУДБ.04

История

ОУДБ.05

Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУДБ.06

Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУДБ.07

Физика

ОУДБ.08

Физическая культура

ОУДБ.09

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУДБ.10

Экология

ОУДП.00 

Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по выбору)  профильные 

ОУДП.01

Информатика

ОУДП.02

Химия

ОУДП.03

Биология

УДД.00 

Учебные дисциплины дополнительные

УДД.01

Астрономия

УДД.02

Специальное рисование и лепка

УДД.03

Человек на рынке труда

УДД.04

Русский язык и культура речи

УДД.05

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

УДД.06

Финансовая грамотность

УДД.07

Основы проектной деятельности

УДД.08

Технология успеха

 

Индивидуальный (ые) проект (ы)

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной  деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных изделий

ОП.11

Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий

П.00

Профессиональный цикл

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03

Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Поиск
День победы!





Copyright MyCorp © 2024



Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?