О.00 |
Общеобразовательный цикл |
---|---|
ОУДБ.00 |
Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по выбору) базовые |
ОУДБ.01 |
Русский язык |
ОУДБ.02 |
Литература |
ОУДБ.03 |
Иностранный язык |
ОУДБ.04 |
История |
ОУДБ.05 |
Обществознание (вкл. экономику и право) |
ОУДБ.06 |
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
ОУДБ.07 |
Физика |
ОУДБ.08 |
Физическая культура |
ОУДБ.09 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУДБ.10 |
Экология |
ОУДП.00 |
Общеобразовательные учебные дисциплины (общие и по выбору) профильные |
ОУДП.01 |
Информатика |
ОУДП.02 |
Химия |
ОУДП.03 |
Биология |
УДД.00 |
Учебные дисциплины дополнительные |
УДД.01 |
Астрономия |
УДД.02 |
Специальное рисование и лепка |
УДД.03 |
Человек на рынке труда |
УДД.04 |
Русский язык и культура речи |
УДД.05 |
Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
УДД.06 |
Финансовая грамотность |
УДД.07 |
Основы проектной деятельности |
УДД.08 |
Технология успеха |
|
Индивидуальный (ые) проект (ы) |
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
ОП.06 |
Охрана труда |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 |
Физическая культура |
ОП.10 |
Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных изделий |
ОП.11 |
Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий |
П.00 |
Профессиональный цикл |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ.03 |
Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |