Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Выход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Рабочие программы 19.01.17. Повар, кондитер

ОД.00

Общеобразовательный цикл

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ.04

История

ОДБ.05

Химия

ОДБ.06

Биология

ОДБ.07

Физика

ОДБ.08

Обществознание (включая астрономию)

ОДБ.09

Информатика

ОДБ. 10

География

ОДБ.11

Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.12

Физическая культура

ОДП.13

Математика

ОДП.14

Экономика

ОДП.15

Право

ОДК.16

Человек на рынке труда

ОДК.17

Введение в профессию

ОДК.18

Основы калькуляции и учета

ОДК.19

Блюда национальной кухни

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

П.00

Профессиональный учебный цикл

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп,бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ФК

Физкультура

Поиск
День победы!





Copyright MyCorp © 2019